De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informamos que PIXELPRO S.A.S. y sus Partners mantienen estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

Invitamos amablemente a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web https://www.pixelpro.com.co/politica-privacidad/.

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades:

  • Mantener comunicación constante y efectiva con nuestros empleados, funcionarios, proveedores, usuarios y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.
  • Promocionar y entregar nuestros productos educativos, bibliografía y demás productos y servicios.
  • Formulación de pruebas y expedición de certificados.
  • Llevar a cabo procesos de certificación.
  • Elaboración encuestas y estudios con fines estadísticos, académicos y comerciales.
  • Realizar eventos, simposios, conferencias y otros programas de divulgación de programas académicos o procesos de formación.
  • Cumplir con las obligaciones que PIXELPRO S.A.S. tenga a su cargo.(8) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la entidad.

Con este aviso se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebre un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos:

  • Conocer y acceder a sus datos personales
  • Actualizar y rectificar los mismos
  • Solicitar prueba de la autorización
  • Solicitar la supresión de sus datos, cuando el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a la dirección electrónica info@cessas.co

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos personales. En consecuencia otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado.

MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES